注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

開平龍塘何氏

九仙后裔,再續傳奇。

 
 
 

日志

 
 

跨省开发的企业家——何国洪  

2013-10-04 14:14:28|  分类: 恩平分支 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
跨省开发的企业家——何国洪 - 龙塘何氏 - 开平龙塘何氏
            何国洪,1951年生于恩平良西向南村。良西中学高中毕业。1973年参加中国人民解放军,任团文书。1985年复员后,先后任良西、平石镇镇长。1998年他顺时世、抓机遇,决心下海,志在四方,到云南文川开发投资。先是经营云南砚山县宏华水泥厂,年产值2500万元,年纳税360万元;再又兴办砚山县宏华塑料袋厂,年产值350万元,年纳税70万元;又与广西、海南合资兴办砚山县宏达金属冶烁公司,年产值6800万元,年税360万元。他的企业都成为明星企业,纳税大户,为社会作出巨大贡献。

      何国洪,现任云南省广东商会常务理事;文川福利企业协会副会长;恩平何氏源澄堂理事长。

      事业有成的何国洪,不忘开发地政府、群众的恩情,积极回报社会。据说他每年为当地捐款、献物超过10万元;他更没有忘记恩平生育之恩,常回家看看!为家乡文明建设也出钱、献计。他的爱乡、爱族精神,以及他那艰苦创业、勇于开拓的精神,值得学习和发扬!
跨省开发的企业家——何国洪 - 龙塘何氏 - 开平龙塘何氏
这是宏华水泥厂的背景
 
跨省开发的企业家——何国洪 - 龙塘何氏 - 开平龙塘何氏
 族谱编委办公室人员出访何国洪宗亲,在云南宏华水泥厂董事长办公室合影,
左起:何卓平、何国洪、何炳新、何卓焕

(来源:恩平何氏源澄堂)
  评论这张
 
阅读(102)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017