注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

開平龍塘何氏

九仙后裔,再續傳奇。

 
 
 

日志

 
 

寻亲启事  

2013-06-09 19:28:53|  分类: 寻根觅亲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
曾祖父:何润光,曾祖母:萧信贞。

不清楚曾祖父、曾祖母有没有回乡及写族谱。本人的曾祖父那时已经离开开平,从美国旧金山回国后在香港和广州开设牙医馆,信奉天主教(或基督教),1909年去世,安葬在广州某个教会坟场,今坟场已经被政府征用。 

祖父:何继生 因为不知道具体的地方在开平哪里,祖父未曾回乡。

祖父(爷爷)是遗腹子,1909年农历6月出生,爷爷的母亲和兄长、姐姐均在爷爷幼年时去世,因此爷爷未能知道更多关于家乡的事项。爷爷一直在广州生活,是一个天主教(或基督教)教徒,解放后被派遣到江门工作。因此,我们家庭部分成员跟随爷爷到了江门。


知情者请联系 QQ1625740816 何生 或在本博留言。

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017