注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

開平龍塘何氏

九仙后裔,再續傳奇。

 
 
 

日志

 
 

恩平企业家何耀良资助80名贫困生  

2013-04-27 13:31:01|  分类: 恩平分支 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
恩平企业家何耀良资助80名贫困生 - 龙塘何氏 - 开平龙塘何氏
何耀良等向贫困生颁发助学金。
 
        近日,受我市企业家何耀良先生的委托,恩平何氏源澄堂在良西中学举行何耀良济贫助学金发放仪式,把爱心送给受助的学子,期待他们刻苦学习,立志成才。市教育局副局长莫平福,何耀良父亲何文任,何氏源澄堂负责人何卓平、何叶涛及良西中学师生参加了仪式。

       企业家何耀良是恩平何氏源澄堂常务理事长,市人大代表,本市圣堂镇坑江村人。他分别在江门和恩城经营房地产开发,在恩城备受美誉的幸福新城、幸福家园、幸福里等几大楼盘,都是他的恩平市金茂置业发展有限公司精心打造的,深受海内外乡亲的青睐。近年来,他致富不忘回报社会,积极支持各项公益事业,累计捐款(含捐物)近100万元。今年2月份在市慈善公益万人行活动中他捐出10万元后,在6月份的扶贫济困日活动又捐出3万元,这次再捐出3万元,给良西中学及全市何氏低保户在校子女共80名发放助学金,其中小学生每人300元,中学生每人400元,大专生每人500元。
      恩平企业家何耀良资助80名贫困生 - 龙塘何氏 - 开平龙塘何氏
               合影留念。

            在仪式上,市教育局副局长莫平福感谢何耀良事业有成不忘回报社会的善举,并希望受助同学常怀感恩之心,努力学习,不辜负热心人士的期望。

       据了解,我市旅委著名侨领、委内瑞拉全国华侨华人联合总会第一副主席何德活得悉此事后,致电恩平何氏源澄堂负责人,对何耀良的善举表示敬意。他希望恩平何氏宗亲像何耀良一样,大力发扬中华民族扶贫济困的优良传统,积极参与慈善公益事业,为建设幸福恩平作出更大贡献。

(来源:恩平信息网 作者:何锡文 黄介练)
  评论这张
 
阅读(301)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017