注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

開平龍塘何氏

九仙后裔,再續傳奇。

 
 
 

日志

 
 

“御猫”何家劲首次回乡 与粉丝互动气氛热烈  

2013-01-03 20:34:19|  分类: 香港分支 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“御猫”何家劲首次回乡 与粉丝互动气氛热烈 - 龙塘何氏 - 开平龙塘何氏

         2012年8月19日,曾饰演过华英雄、展昭、朱重八、郭旭、马永贞、岳飞、郑成功等无数经典角色的香港著名影星、歌手“御猫”何家劲现身我市“博皇家居”的5周年庆,这是祖籍恩平的何家劲首次正式返乡。

  现场火爆 粉丝疯狂

  “家劲,家劲!”何家劲未露面之前,活动现场已经挤满了人,从老人到小孩,各个年龄阶层都有,可见“御猫”的魅力不容小视。   

“御猫”何家劲首次回乡 与粉丝互动气氛热烈 - 龙塘何氏 - 开平龙塘何氏

            “谁会说恩平话?”一上场,何家劲就忙着找老乡,借着这个机会,一位女粉丝冲上台与“御猫”来了个标准的熊抱。在现场,何家劲表示能前来参加家乡的活动而感到非常开心和荣幸。虽然已经年过半百,但他在舞台上看不出任何疲倦。在演唱了《包青天》的主题曲《新鸳鸯蝴蝶梦》后,“御猫”更积极与现场粉丝和消费者互动,向粉丝赠送礼品,数次将现场气氛推向高潮。

“御猫”何家劲首次回乡 与粉丝互动气氛热烈 - 龙塘何氏 - 开平龙塘何氏

   活动结束后,何家劲表示,由于各种因素,一直没有机会回恩平,他希望以后能多多回乡,“最好每年主办方都能邀请我”。

  为本报送上祝福

  活动之后,何家劲接受了本报记者的访问。何家劲坦言虽然这次回到了家乡,但未能有机会好好看看:“本来昨天晚上八点多就能来江门,但从济南走的时候打雷闪电,还起了雾,晚上12点半才到广州,来到江门住入酒店时,已经凌晨四点钟,原本打算早起出去看看也不行了。而且,还没尝到江门的特产,很遗憾啊。”活动当天,天公也不作美,下起了大雨,本来打算去星光公园的何家劲又一次无奈了。

“御猫”何家劲首次回乡 与粉丝互动气氛热烈 - 龙塘何氏 - 开平龙塘何氏

   问到下一步的工作计划时,他表示,暂时来讲,自己投资的健康食品将是未来的工作重点,“很多人觉得我很健康,我也希望将健康带给每一位朋友。”

  采访结束之后,何家劲还为本报送上了祝福:“我本身也是恩平人,属于五邑,今天也算是回乡探亲,在这里恭祝各位乡亲父老身体健康,万事如意。祝中国江门网、江门日报事业蒸蒸日上,像坐火箭一样,越冲越高。”

(来源:中国江门网   博皇家居)


何家劲江门献唱《新鸳鸯蝴蝶梦》

何家劲对江门的祝福

  评论这张
 
阅读(1007)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017